укр
Главная Новости политики Новости политики
13 Сентября 2016, 10:48  Версия для печати  Отправить другу
×
Суд арестовал автомобиль экс-замглавы ГПУ http://www.segodnya.ua/img/article/7512/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7512/66_tn.jpg Политика Касько лишили машины по требованию прокуратуры
Виталий Касько. Фото: Facebook
Виталий Касько. Фото: Facebook

Суд арестовал автомобиль экс-замглавы ГПУ

Касько лишили машины по требованию прокуратуры

Суд арестовал автомобиль экс-заместителя генерального прокурора Украины Виталия Касько по требованию прокуратуры. Об этом сообщил сам Касько на своей странице в Facebook.

"Сначала была квартира, а теперь уже и автомобиль арестован. Буду наслаждаться пользованием своим ноутбуком, скоро уже и до него доберутся. Смех да и только. Но почему-то не смешно. Страшно от тупости тех, кто призван заботиться о нашем спокойствии", – написал он.

"Уже давно очевидно, что "отважные рыцари плаща и кинжала" с улицы Резницкой добросовестно выполняют заказ власти на то, чтобы сделать мою жизнь как можно более "приятной". Как будто намекают мне: "Видишь, сударь, не к тем лезешь со своими антикоррупционными разоблачениями и критикой властей", – добавил экс-чиновник.

Касько объяснил, что купил свой автомобиль еще тогда, когда работал адвокатом, и указывал его во всех декларациях.

"А тем временем где-то в параллельной реальности прокурор Дмитрий Сус, который записал свой автомобиль на 86-летнюю бабушку, продолжает спокойно работать и выполнять новые заказы руководства. Потому что с таким верным "другом" вождям страны неинтересно, откуда у человека, который работает на государственной службе, есть средства на Audi Q7", – возмутился он.

Как известно, Касько принадлежит автомобиль Toyota RAV4.

Напомним, что ранее суд арестовал квартиру Касько.

Читайте также:
Суд не отменил арест квартиры Касько, но позволил ею пользоваться
Суд оставил Касько без квартиры
С имущества Касько сняли арест


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Суд арестовал автомобиль экс-замглавы ГПУ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: