Суд может оправдать Савченко – адвокат

9 Марта 2016, 11:11

Сторона защиты доказала невиновность украинки

<p>Надежда Савченко. Фото: AFP</p>
Надежда Савченко. Фото: AFP

Адвокат украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин выразил надежду на оправдательный приговор российского суда.

"Приговор может быть оправдательным. Сторона защиты доказала невиновность Савченко", – сказал Фейгин в среду журналистам.

По его словам, защитники украинской летчицы не смогли убедить ее прекратить сухую голодовку. "Сейчас следует обещать Савченко отпустить ее отбывать срок в Украину. Пока Савченко не услышит внятного ответа по этому поводу, мы не можем убедить ее прекратить голодовку", – отметил Фейгин.

Еще один адвокат украинской летчицы Николай Полозов сообщил журналистам, что состояние здоровья Савченко в ходе сухой голодовки ухудшилось. "У нее стало хуже с сердцем, наблюдалась тахикардия. У нее лихорадка и температура. У нас высокие шансы на то, что Савченко прекратит голодовку, если ей пообещают возвращение в Украину", – сказал Полозов.

По его словам, сторона защиты с самого начала была убеждена в том, что Савченко в итоге вернется домой.

Как сообщалось, сегодня Донецкий горсуд Ростовской области объявил, что приговор Савченко будет вынесен 21-22 марта.

Вы сейчас просматриваете новость "Суд может оправдать Савченко – адвокат". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования