Главная Новости политики Новости политики
Суд разрешил ГПУ заочно осудить причастных к аннексии Крыма военных РФ http://www.segodnya.ua/img/article/7586/48_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7586/48_tn.jpg Политика Преступление, в котором их обвиняют, предусматривает пожизненное лишение свободы

Суд разрешил ГПУ заочно осудить причастных к аннексии Крыма военных РФ

8 Октября 2016, 01:16

Преступление, в котором их обвиняют, предусматривает пожизненное лишение свободы

Суд разрешил ГПУ заочно осудить причастных к аннексии Крыма военных РФ. Фото: job-sbu.org
Суд разрешил ГПУ заочно осудить причастных к аннексии Крыма военных РФ. Фото: job-sbu.org

Печерский райсуд Киева разрешил Генпрокуратуре провести специальное досудебное расследование в уголовном производстве против заместителя главнокомандующего Военно-морского флота РФ Александра Федотенкова и начальника Береговых войск Черноморского флота России Александра Острикова.  

Об этом сообщило радио "Свобода" со ссылкой на ГПУ.

Их обвиняют в подстрекательстве к государственной измене украинских военных в феврале-марте 2014 года, также в действиях направленных на изменение границ территорий и государственной границы Украины.

"Подозреваемые объявлены в государственный розыск, судьи дали разрешение на их задержание и доставку в суд для рассмотрения ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей. После проведения необходимых следственных и других процессуальных действий обвинительные акты в отношении указанных лиц будут переданы в суд для проведения специального судебного производства (заочное осуждение)", – цитирует радио "Свобода" сообщение ГПУ.  

В Генпрокуратуре также отметили, что за такие преступления предусмотрено наказание в виде пожизненного заключения.  

Вы сейчас просматриваете новость "Суд разрешил ГПУ заочно осудить причастных к аннексии Крыма военных РФ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования