укр
Главная Новости политики Новости политики
14 Августа 2015, 11:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Суд заочно арестовал Маркова http://www.segodnya.ua/img/article/6406/75_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6406/75_tn.jpg Политика Экс-нардеп обвиняется в хулиганстве с нанесением телесных повреждений
<p><span>Игорь Марков. Фото: atv.odessa.ua</span></p>
Игорь Марков. Фото: atv.odessa.ua

Суд заочно арестовал Маркова

Экс-нардеп обвиняется в хулиганстве с нанесением телесных повреждений

Вечером 13 августа Приморский райсуд Одессы вынес заочное решение об аресте бывшего народного депутата, члена фракции Партии регионов Игоря Маркова, задержанного накануне в Италии. Об этом сообщили в пресс-службе райсуда, передает Укринформ.

"Ходатайство об определении меры пресечения в отношении гражданина Маркова в виде ареста подала в Приморский райсуд прокуратура Одесской области. Марков подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 (хулиганство с нанесением телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. С декабря 2014 года Марков находится в международном розыске, поскольку Приморский суд не имеет возможности рассмотреть эпизод с избиением Марковым активиста партии "Свобода", что имело место в 2007 году", – отметили в суде.

Приморский райсуд под председательством Вадима Коваленко, выслушав позицию стороны обвинения и защиты Маркова, принял решение об аресте задержанного накануне в Италии экс-нардепа, идет речь в сообщении.

Напомним, Министерство юстиции Украины в течение 40 суток со дня задержания Маркова в Италии должно подать запрос на экстрадицию. Экс-нардеп был задержан 12 августа в Италии по ориентировке Укрбюро Интерпола на основании обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Розыск бывшего народного депутата осуществляется по обвинению в избиении участников митинга перед областной администрацией в Одессе в 2007 году.

Читайте также:
Марков мог получить российский паспорт незаконно – посол Украины в Италии
Политологи: Маркова могут и не выдать Украине, как когда-то Авакова
Маркова «сдал» мобильный
Минюсту дали 40 суток на экстрадицию экс-нардепа Маркова
У задержанного Маркова нет дипломатического паспорта – МИД
Экс-нардепа Маркова задержали на итальянском курорте - МВД
«Альтернативное правительство» Азарова высмеяли в фотожабах


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Суд заочно арестовал Маркова". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: