Супруга Лужкова рассказала о конфликте с женой Медведева

21 Августа 2015, 09:15

Светлана Медведева отобрала у Батуриной гимназию

<p>Елена Батурина. Фото: <span>etoday.ru</span></p>
Елена Батурина. Фото: etoday.ru

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина рассказала о конфликте с женой российского премьер-министра Дмитрия Медведева.

В интервью изданию Forbes Woman она вспомнила неприятную историю, когда построенную ею гимназию пришлось "отдавать" Светлане Медведевой.

"Их (Медведевых) сын учился у меня в гимназии. Я ее построила на свои деньги. И странное дело, в какой-то момент гимназия оказалась под патронатом Светланы Медведевой. История разворачивалась примерно в то же время (период борьбы Лужкова и Медведева), да. И мне пришлось отдать свою гимназию", – рассказала Батурина.

При этом жена экс-мэра Москвы отметила, что она сделала это "без особой боли", ведь ее дети уже закончили школу и поступили в вузы.

Также Батурина рассказала, что она всегда избегала жену российского премьера, ибо стремилась "дистанцироваться от власти".

Напомним, что ранее Forbes составил рейтинг самых богатых российских семей. По данным издания, Аркадий Ротенберг (в списке самых богатых россиян – 60-й), его сын Игорь Ротенберг (166-й) и брат Борис Ротенберг (99-й) за год потеряли почти половину своего состояния: нынешние 2,95 млрд долларов США против прошлогодних 5,55 млрд долларов.

Вы сейчас просматриваете новость "Супруга Лужкова рассказала о конфликте с женой Медведева". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования