Сурков и Нулланд говорили об Украине около 6 часов

15 Января 2016, 21:19

Встреча официально завершена

<p><span>Виктория Нуланд, Владислав Сурков. Фото: AFP. Коллаж: Сегодня</span></p>
Виктория Нуланд, Владислав Сурков. Фото: AFP. Коллаж: Сегодня

Делегации России и США, возглавляемые помощником президента РФ Владиславом Сурковым и помощником госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Викторией Нуланд, покинули госрезиденцию под Калининградом.

Об этом российскому "Интерфаксу" сообщил информированный источник.

"Кортежи автомашин участников встречи выехали с территории государственной резиденции, расположенной на берегу моря в городе Пионерский. Многочасовая встреча помощника президента РФ Владислава Суркова и помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд официально завершена", – заявил собеседник агентства.

Таким образом, беседа Суркова и Нуланд продолжалась в общей сложности порядка 6 часов.

Как известно, встреча помощника президента РФ и помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии проходила в госрезиденции в городе Пионерский под Калининградом.

Встреча шла в закрытом режиме. По информации госдепа США, на ней обсуждался вопрос о выполнении минских договоренностей по Украине.

В заявлении представителя госдепартамента Джона Кирби отмечается, что "обсуждается ситуация на востоке Украины и необходимость полной имплементации минских договоренностей".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Сурков и Нулланд говорили об Украине около 6 часов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования