укр
Главная Новости политики Новости политики
7 Августа 2014, 18:06  Версия для печати  Отправить другу
×
"Свободовцы" и "Айдар" задержали луганского мэра Кравченко http://www.segodnya.ua/img/article/5427/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5427/54_tn.jpg Политика Сергей Кравченко пытался выехать через блокпост на неприметной машине
<p><span>Сергей Кравченко на одном из митингов в Луганске. Фото podrobnosti.ua</span></p>
Сергей Кравченко на одном из митингов в Луганске. Фото podrobnosti.ua

"Свободовцы" и "Айдар" задержали луганского мэра Кравченко

Сергей Кравченко пытался выехать через блокпост на неприметной машине

Нардепы-свободовцы Галина Черная, Игорь Мирошниченко и Юрий Сиротюк во время посещения батальона "Айдар", который дислоцируется в городе Счастье (где заместителем коменданта является свободовец Андрей Лебедь), обнаружили мэра Луганска Сергея Кравченко. Вместе с бойцами батальона "Айдар" парламентарии задержали чиновника, когда он пытался выехать из Луганска по "зеленому коридор" для беженцев.

Депутаты и "айдаровцы" задержали Кравченко на одном из блокпостов в Счастье. Как сообщает ВО "Свобода", Кравченко пытался проскользнуть через блокпост на неприметной машине, воспользовавшись зеленым коридором, по которому из Луганска выезжают беженцы.

Напомним, когда в апреле вход в здание Луганского городского совета захватили боевики, Сергей Кравченко заявлял, что это не мешает работникам исполкома выполнять свои обязанности.

11 мая в Луганске прошел нелегитимный референдум за независимость Луганской области от Украины.

Ранее Сергей Кравченко был одним из организаторов "антимайданов" – акций в поддержку действующей тогда власти Виктора Януковича, которые проводились в разных городах Украины в ответ на Евромайдан.

Как известно, последнюю неделю Луганск находится в ситуации фактической блокады – из-за деятельности так называемой "Луганской народной республики" в городе нет воды, электроэнергии и связи, подача продуктов и медикаментов крайне ограничена. Город уже покинула половина его жителей, но пока сделать это трудно из-за постоянных боевых действий.

Читайте также:
В Луганске нет света и воды, не работают банки и закончился бензин
В Луганске невозможно вызвать "скорую" и другие оперативные службы - чиновник
Ночью в Луганской области начались бои, а в Горловке гремят взрывы
Как вооруженные террористы останавливают машины в Луганске
В Луганске продолжается стрельба и орудуют мародеры
Донецк и Луганск пытаются отрезать от поставок наемников и вооружения


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Свободовцы" и "Айдар" задержали луганского мэра Кравченко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: