Главная Новости политики Новости политики
Тарасюк: "Мы не против россиян, мы говорим об изоляции безумства Путина" http://www.segodnya.ua/img/article/5120/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5120/87_tn.jpg Политика Экс-глава МИД разочарован настроениями в РФ

Тарасюк: "Мы не против россиян, мы говорим об изоляции безумства Путина"

11 Апреля 2014, 11:53

Экс-глава МИД разочарован настроениями в РФ

<p>Фотограф: Койфман</p>
Фотограф: Койфман

Депутат Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина", экс-глава МИД Украины Борис Тарасюк считает, что российское общество само себя изолирует.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом Тарасюк заявил на международном форуме по безопасности в Киеве.

"Я был очень разочарован, когда узнал, что опрос общественного мнения в России показал, что 70% поддержали агрессию против Украины. В то же время, 80% поддерживают Владимира Путина... Мне кажется, что российское общество больно, они сами себя изолируют", – сказал Тарасюк.

Он отметил, что не поддерживает такую тенденцию.

"Мы не поддерживаем идею изоляции российского общества. Мы говорим об изоляции безумства Путина. Мы не против россиян как таких. Говорю это, поскольку я на 50% русский: моя мать родом из Сибири", – сказал нардеп.

Напомним, по данным "Левада-центра", большинство россиян (80%) одобряют деятельность президента РФ Владимира Путина, при этом более половины опрошенных (60%) уверены, что дела в стране идут в правильном направлении. 

Вы сейчас просматриваете новость "Тарасюк: "Мы не против россиян, мы говорим об изоляции безумства Путина"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования