укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
12 Июля 2016, 11:06  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко грозится вывести украинцев на массовые протесты http://www.segodnya.ua/img/article/7326/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7326/26_tn.jpg Политика По ее словам, ответственность за социальную ситуацию в Украине, несут персонально Порошенко, Яценюк и Гройсман
<p>Юлия Тимошенко. Фото: соцсети</p>
Юлия Тимошенко. Фото: соцсети

Тимошенко грозится вывести украинцев на массовые протесты

По ее словам, ответственность за социальную ситуацию в Украине, несут персонально Порошенко, Яценюк и Гройсман

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко прогнозирует проведение осенью акций протеста против действий властей. Об этом она сообщила сегодня, выступая с трибуны парламента.

По ее словам, депутаты от "Батькивщины" продолжат блокировать работу Верховной Рады, а "если нас не услышат, то придется осенью услышать народ возле Администрации президента, возле Дома правительства и Верховной Рады".

Тимошенко подчеркнула, что сотрудничество Украины с Международным валютным фондом является "правильной задачей", но все зависит от того, как ее реализовывать. По ее словам, если речь идет о невежестве властей, то произойдет уничтожение экономики.

Тимошенко подчеркнула, что ответственность, в частности за социальную ситуацию в Украине, несут персонально президент Украины Петр Порошенко, бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк и нынешний глава правительства Владимир Гройсман.

Тимошенко заявила, что фракция "Батькивщина" блокирует трибуну ВР, чтобы "усадить Порошенко, Гройсмана и всю власть в Украине, которая причастна к тарифам, за стол переговоров".

Она подчеркивает необходимость немедленного создания Временной следственной комиссии парламента относительно обоснованности тарифов на газ, водоснабжение и теплоснабжение и наработки стратегии для выхода страны из кризиса.

Как сообщалось, депутаты от "Батькивщины", Радикальной партии и некоторые внефракционные депутаты блокируют работу парламента, требуя решить вопрос о снижении тарифов на коммунальные услуги для населения, а также создать ВСК по расследованию информации относительно офшоров и коррупции высших должностных лиц государства.

Читайте также:
Под Радой началась акция с шезлонгами, зонтиками и акулой
"Народный фронт" настаивает на голосовании за законопроект о спецконфискации в четверг
Тимошенко взяла слово и заблокировала трибуну Рады
Депутаты из БПП и "Народного фронта" не дали заблокировать работу Рады
Рада и президент согласуют позицию по решению Сената Польши о волынской трагедии - Парубий
В ББП предлагают отложить рассмотрение закона о 12-летнем образовании
Оснований для роспуска Верховной Рады нет - Парубий
Ляшко пообещал продолжение «ненасильственного» протеста в Раде


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНИАН
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко грозится вывести украинцев на массовые протесты". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: