укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
27 Сентября 2014, 02:14  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко и Хармс договорились объединить усилия для освобождения Савченко http://www.segodnya.ua/img/article/5557/15_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5557/15_tn.jpg Политика
<h1>Тимошенко поблагодарила Ребекку Хармс за поддержку Надежды Савченко, фото <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">2.tymoshenko.ua</span></h1>
Тимошенко поблагодарила Ребекку Хармс за поддержку Надежды Савченко, фото 2.tymoshenko.ua

Тимошенко и Хармс договорились объединить усилия для освобождения Савченко

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и глава Группы Зеленых в Европейском парламенте Ребекка Хармс договорились объединить усилия для освобождения украинской летчицы Надежды Савченко.

Как сообщает официальный сайт партии, такая договоренность была достигнута в ходе телефонного разговора Ю.Тимошенко с Р.Хармс.

Ю.Тимошенко поблагодарила Р. Хармс за ее активное личное участие в деле Н. Савченко и сообщила ей, что партия "Батькивщина" утвердила кандидатуру летчицы первым номером в партийном списке на досрочных парламентских выборах.

"Надежда (Савченко) стала символом борьбы за независимость и европейский выбор", – сказала Р. Хармс, добавив, что решение партии "Батькивщина" очень важно для поддержания Н. Савченко.

В свою очередь, Ю. Тимошенко выразила возмущение, что депутат Европарламента Р. Хармс внесена в список невъездных лиц в Российскую Федерацию.

"Для меня это свидетельство того, что вы действительно отстаиваете европейские ценности", – сказала Ю. Тимошенко.

Лидер "Батькивщины" также поблагодарила Р. Хармс за ее четкую позицию относительно введения в действие Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Как ранее сообщалось, Р.Хармс, которая собиралась наблюдать за судебным процессом над гражданкой Украины Н.Савченко, в московском аэропорту отказали во въезде на территорию Российской Федерации.

Читайте также:
Савченко держат в "одиночке", ее здоровье ухудшилось – адвокат
Суд отложил рассмотрение жалобы защиты Савченко на психиатрическую экспертизу
Евродепутата не пустили в Россию
Генсек ООН пообещал лично посодействовать освобождению Савченко и Сенцова
Адвокаты нашли летчицу Савченко
Юрист: Для Савченко любой результат психиатрической экспертизы плох


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко и Хармс договорились объединить усилия для освобождения Савченко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: