укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
21 Марта 2014, 22:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко не смогла сказать, с кем будет бороться против олигархов http://www.segodnya.ua/img/article/5045/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5045/6_tn.jpg Политика Экс-премьер еще не думала о составе команды
<p><span>Юлия Тимошенко. Фото: AFP</span></p>
Юлия Тимошенко. Фото: AFP

Тимошенко не смогла сказать, с кем будет бороться против олигархов

Экс-премьер еще не думала о составе команды

Юлия Тимошенко заверила, что будучи при власти не позволит олигархам вмешиваться в политику.

"Я бороться буду. Не имеет значения, сколько времени человек находится в политике. Ну вот, например, Черчиль, Тэтчер были в политике по 50 лет, при власти – по 15. Не вопрос, сколько человек в политике. Вопрос в том, есть ли в стране политик, готовый поставить интересы народа выше всего", – сказала она в эфире программы Шустер Live.

Читайте также: Тимошенко: Сейчас есть две России – Путина и Макаревича

"Если мы сейчас не воспользуемся моментом, не сделаем перемены, то революции будут каждые пять лет. Пусть олигархи станут бизнесменами. Но в политике нельзя им находиться. Не делайте их спонсорами всех политических проектов. Я буду бороться против всех… Наберутся люди, которые готовы стать рядом со мной. Против меня идет борьба с того момента, как только я вышла с тюрьмы, меня накрыло грязью", – добавила она.

Читайте также: Тимошенко просит не критиковать новую власть: В стране и так все сложно

Напомним, Юлия Владимировна заявила о намерении участвовать в президентских выборах, которые состоятся 25 мая этого года.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко не смогла сказать, с кем будет бороться против олигархов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: