Тимошенко опровергла информацию о ее встрече с Клюевым

15 Февраля 2014, 09:48

Экс-премьер назвала информацию о ее встрече с главой Администрации президента "слухами и сплетнями"

<p>Юлия Тимошенко. Фото: AFP</p>
Юлия Тимошенко. Фото: AFP

Экс-премьер Юлия Тимошенко опровергла распространенную в СМИ информацию о том, что ее в харьковской больнице навещал глава администрации президента Андрей Клюев, сообщает "Интерфакс-Украина".

"На следующий день, после того, как меня действительно посетит Андрей Клюев, Януковичу надо будет признать меня стороной переговоров. Вы хорошо понимаете, что для них это смертельно опасно. Не верьте слухам и сплетням, что такое возможно", – сказала она в эксклюзивном интервью ZN.UA

"Я очень надеюсь, что в ближайшее время Европейский суд примет справедливое решение по моему делу, и я встречусь не с Андреем Клюевым в тюрьме, а с Виктором Януковичем, если где-нибудь его найду", – добавила Тимошенко.

Как сообщалось, ранее украинские СМИ со ссылкой на источник в руководстве одной из оппозиционных фракций сообщили о том, что на прошлой неделе Клюев встретился с Тимошенко. Источники утверждали, что предметом переговоров стал поиск совместного выхода из нынешней ситуации и объединение усилий Партии регионов и "Батькивщины" в Верховной Раде.

Вместе с тем, эту информацию опровергли адвокат экс-премьера Александр Плахотнюк, начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков и пресс-секретарь А.Клюева Артем Петренко.

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко опровергла информацию о ее встрече с Клюевым". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования