Тимошенко призвала оппозицию категорически не принимать "унизительные условия" Януковича

27 Января 2014, 19:36

Экс-премьер заявила, что люди стоят на Майдане не ради должностей для лидеров оппозиции

<p>Юлия Тимошенко. Фото: tymoshenko.ua</p>
Юлия Тимошенко. Фото: tymoshenko.ua

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко призвала оппозицию отказаться от предложения президента Украины. Об этом говорится в обращении экс-премьера, передает пресс-служба "Батькивщины".

"Мне жаль, что до сих пор у меня не было связи с внешним миром и я не могла выразить свое отношение к последним предложениям власти по урегулированию кризиса. Я обращаюсь к лидерам оппозиции с просьбой категорически не принимать те унизительные условия, предложенные властью", – говорится в обращении Тимошенко.

По ее словам, народ Украины вышел на Майданы не ради должностей для лидеров оппозиции и даже не ради отмены "диктаторских" законов. "Люди стремятся в корне изменить свою жизнь, установить в Украине справедливость и путь к европейским ценностям. Другой возможности, чем сейчас, у них уже не будет".

"Политики еще не поняли, что люди готовы достичь своей цели ценой собственной жизни, здоровья и принесения в жертву своей физической свободы", – отметила экс-премьер.

Она подчеркнула, что выходом из кризиса может быть только полное выполнение всеми политиками требований народа.

Тимошенко призвала протестующих идти вперед и не останавливаться.

"Сегодня только вы можете защитить все поколения украинцев", – резюмировала экс-премьер.

Напомним, президент Украины ради урегулирования ситуации в стране предложил Яценюку должность премьер-министра, а Кличко – гуманитарного вице-премьера.

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко призвала оппозицию категорически не принимать "унизительные условия" Януковича". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования