Тимошенко призвала украинцев не посещать фальшивые митинги

3 Марта 2014, 00:16

Экс-премьер убеждена, что  нельзя сеять панику и нестабильность в собственной стране


"Это то, чего хочет агрессор. Наше главное оружие сегодня – это именно спокойствие. Россия не пойдет на вооруженную войну со всем миром, и поэтому сегодня идет не война оружия, а война нервов и интеллекта. Мы должны выиграть эту войну, и мы ее выиграем", – отметила Тимошенко в своем видеообращении в воскресенье вечером.

Тимошенко считает, что агрессоры используют для дестабилизации и поглощения Украины фальшивые митинги в восточных регионах и Крыму, которые, кстати, организуются и управляются спецслужбами Российской Федерации. 

"Но всем нам важно знать, что эти митинги не поддерживаются людьми ни в восточных регионах, ни в Крыму – никто не хочет войны! И это является первым провалом плана России по захвату нашей территории.  Я хочу твердо вам сказать, что у российского руководства вообще ничего не выйдет из этой затеянной ими большой аферы. Я хочу попросить вас, чтобы вы были спокойны и уверены", – отметила она. 

"Я прошу всех украинцев: ни при каких обстоятельствах не поддерживать фальшивые митинги в восточных регионах и в Крыму, не приходите на них, потому что это сегодня оружие агрессора", – отметила она.

Напомним, в воскресенье вечером лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обратилась к украинцам.

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко призвала украинцев не посещать фальшивые митинги". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования