укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
1 Ноября 2016, 15:43  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко рассказала о своей декларации и проверках от Януковича и Азарова http://www.segodnya.ua/img/article/7658/45_main.1478007883.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7658/45_tn.1478007883.jpg Политика Политик умудрилась пройти проверки власти, которая хотела от нее избавиться, и теперь хочет, чтоб нынешние чиновники прошли то же самое
Юлия Тимошенко. Фото: ba.org.ua
Юлия Тимошенко. Фото: ba.org.ua

Тимошенко рассказала о своей декларации и проверках от Януковича и Азарова

Политик умудрилась пройти проверки власти, которая хотела от нее избавиться, и теперь хочет, чтоб нынешние чиновники прошли то же самое

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что не боится электронного декларирования, так как ранее прошла проверки людей, которые хотели от нее избавиться, а также пояснила, почему дом, где она живет, записан не на нее. Об этом она рассказала в кулуарах парламента, передает "Украинская правда".

По ее словам, дом в селе Козин под Киевом и участки в этом селе были записаны не на нее для сохранения этого имущества от конфискации во времена Януковича.

"Дом принадлежит нашей семье. Когда меня судили, бросали в тюрьмы, то, в принципе, конфисковывалось все имущество. Семья приняла решение оформлять на других членов семьи наше семейное имущество. И я хочу вам сказать, что это, на мой взгляд, было единственное решение. Потому что против меня политические репрессии продолжаются 17 лет", – сказала Тимошенко.

Также политик отметила, что она умудрилась пройти проверки власти, которая хотела от нее избавиться.

"Но меня проверил Янукович, Азаров – и все на свете, проверили каждый мой шаг, каждую копейку, каждый подписанный мною документ. И я эту проверку прошла со стороны людей, которые хотели меня просто навсегда оставить в тюрьме. И я хочу, чтобы сейчас все прошли такую проверку, как я. Без тюрьмы, но прошли проверку", – заявила она.

Как сообщалось, согласно электронной декларации Юлии Тимошенко, политик не владеет недвижимостью, ей принадлежат ювелирные изделия и 804 тысяч гривен в банке и наличными. Кроме того, она арендует дом (588 кв. м) и два земельных участка (1500 и 1862 кв. м) в Козине под Киевом.

Читайте также:
Тимошенко о минимальной зарплате: "Это масштабный обман"
Вакарчук тонко "потроллил" декларации чиновников из-за их жен
Мельничук: "Про 1 трлн грн это была шутка, на самом деле у меня 10 млн грн"
Чиновникам, не уплатившим налоги со своих миллионов, грозит суровое наказание – Луценко
Мельничук сделал неожиданное предложение по декларациям чиновников
МИД просит Совет Европы оценить е-декларирование в Украине
Эксперт рассказал о реакции общества на декларации чиновников
Квартиры, машины и горы "налички": что задекларировали первые лица Украины
Декларации министров: Аваков - главный коллекционер, Супрун - самая скромная, а Данилюк - самый семейный


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко рассказала о своей декларации и проверках от Януковича и Азарова". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: