Главная Новости политики Новости политики
Тимошенко три часа уговаривала освободить УСБУ в Луганске http://www.segodnya.ua/img/article/5156/56_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5156/56_tn.jpg Политика Захватчики так и не отдали помещение

Тимошенко три часа уговаривала освободить УСБУ в Луганске

24 Апреля 2014, 22:56

Захватчики так и не отдали помещение

<p>Управление СБУ в Луганской области заблокировано. Фото AFP</p>
Управление СБУ в Луганской области заблокировано. Фото AFP

Экс-премьер Юлия Тимошенко более трех часов разговаривала с активистами, которые удерживают под контролем здание областного управления СБУ в Луганской области. Однако о чем именно договорились на переговорах, неизвестно.

"Переговоры были напряженными, однако достигнуто понимание по четырем главным пунктам Протокола о взаимопонимании, который был предложен Юлией Тимошенко", – сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Тимошенко надеется, что к поиску компромисса в вопросе разблокирования здания СБУ присоединятся и другие группы, которые содержат учреждение.

Напомним, здание Луганского УСБУ было захвачено 6 апреля. Пророссийские активисты взяли его штурмом, выбив окна и двери.

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко три часа уговаривала освободить УСБУ в Луганске". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования