укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
12 Сентября 2014, 20:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко встретилась с Баррозу и попросила о поддержке http://www.segodnya.ua/img/article/5517/62_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5517/62_tn.jpg Политика Тимошенко обсудила с президентом Еврокомиссии ситуацию в Украине и вопросы введения санкций ЕС в отношении РФ
<p>Тимошенко:<span style="font-size: 2em;">Украина нуждается в поддержке западного мира, фото </span>2.tymoshenko.ua</p>
Тимошенко:Украина нуждается в поддержке западного мира, фото 2.tymoshenko.ua

Тимошенко встретилась с Баррозу и попросила о поддержке

Тимошенко обсудила с президентом Еврокомиссии ситуацию в Украине и вопросы введения санкций ЕС в отношении РФ

Председатель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко провела встречу с Президентом Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

Как сообщает пресс-служба "Батькивщины", стороны обсудили ситуацию и евроинтеграционные стремления Украины.

"Мы благодарны вам за помощь в развитии демократии в нашей стране. Сейчас, после того, как Россия начала необъявленную войну против нашего государства, мы нуждаемся в вашей поддержке, как никогда", – сказала Ю.Тимошенко.

В свою очередь Ж.М.Баррозу выразил восхищение "преданностью Юлии Тимошенко демократическим ценностям и европейской интеграции Украины". "Я хочу вас поблагодарить за вашу постоянную принципиальную приверженность европейской перспективе Украины", – сказал он.

Стороны обсудили содержание третьего пакета санкций ЕС в отношении России, уделив внимание следующим шагам, которые могут остановить агрессию России на востоке Украины.

Ж.М.Баррозу также проинформировал Ю.Тимошенко о результатах политических консультаций между Украиной, ЕС и Россией в Брюсселе по имплементации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. "Состоялся откровенный обмен мнениями по этому вопросу", – отмечается в сообщении.

На встрече также присутствовали заместитель председателя партии "Батькивщина", председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря и председатель представительства ЕС в Украине Ян Томбинский.

Ранее лидер партии "Батькивщина" ЮлияТимошенко заявила, что  считает неэффективными нынешние долговременные санкции Запада в отношении Российской Федерации, призывая перейти к краткосрочным, но более болезненным.

Читайте также:
Тимошенко призвала ЕС нанести более мощный удар по России
Тимошенко хочет в октябре провести референдум о вступлении в НАТО
Тимошенко увидела большую опасность в "минских договоренностях"
Путин хочет превратить Украину в Приднестровье - Тимошенко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко встретилась с Баррозу и попросила о поддержке". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: