укр
Главная Новости политики Новости политики
26 Февраля 2014, 03:17  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко встретилась с Луценко: говорили о демократии, вспоминали тюрьму http://www.segodnya.ua/img/article/4988/8_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4988/8_tn.jpg Политика Бывшие соратники обсуждали Майдан
<p>Юлия Тимошенко и Юрий Луценко, фото Facebook/LlutsenkoYuri</p>
Юлия Тимошенко и Юрий Луценко, фото Facebook/LlutsenkoYuri

Тимошенко встретилась с Луценко: говорили о демократии, вспоминали тюрьму

Бывшие соратники обсуждали Майдан

"На второй день после освобождения встречался с ЮВТ (Юлия Владимировна Тимошенко – ред.). Она очень обессиленная . Неудивительно . Я хоть и провел полтора года в каменном мешке камеры смертников, но все же ежедневно ходил на прогулку, дышал воздухом, ловил капли дождя . Она провела более двух лет без свежего воздуха, без солнечного света. Когда целовал на сцене, услышал стойкий запах тюрьмы. Ходить не может. Во время выступления на Майдане она пару раз едва не потеряла сознание от резких изменений и эмоций ...", – написал Луценко на своей странице в Facеbook.

"Вчера больше часа говорили о ситуации в демократическом лагере. О Майдане. О наказании преступников. О реформах. О чистке оппозиционных авгиевых конюшен. Все время сбивались на воспоминания о тюрьме. Фракция каторжников :)) Вот что я скажу . Еще рано говорить о президентских рейтинги. Но время говорить о президентских программы и команды", – подытожил он.

В свою очередь, в комментарии Segodnya.ua Григорий Немыря (председатель комитета по вопросам евроинтеграции, фракция "ВО "Батьківщина") отметил, что Тимошенко ощущает отвественность для того,  чтобы в эти дни делать то, что она делает для того, чтобы восстановить стабильность, но состояние ее здоровье требует внимания

Кроме того, он отметил, что она свободный человек (о возможности выезда на лечение в Германию – ред), однако, на данный момент никакого решения по этому поводу не существует.

Немыря подчеркнул, что это будет решение Тимошенко, но, по его мнению, экс-премьеру безусловно нужна помощь. 

Ранее стало известно, что экс-премьер Юлия Тимошенко приняла предложение канцлера Германии Ангелы Меркель провести лечение в клинике "Шарите".

Читайте также:
Махницкий уволил прокурора, которая отправила в тюрьму Тимошенко
Эштон встретилась с Тимошенко и рассказала, что делать властям дальше
Стало известно, о чем говорили Эштон и Тимошенко
Тимошенко приняла предложение Меркель и поедет лечиться в Германию
Тимошенко даже не думает уходить из политики


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Алексей Беловол
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко встретилась с Луценко: говорили о демократии, вспоминали тюрьму". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: