Главная Новости политики Новости политики
Тимошенко заявила, что никогда не объединится с Порошенко http://www.segodnya.ua/img/article/5181/28_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5181/28_tn.jpg Политика Тимошенко не будет объединяться с Порошенко из-за разных идеологических подходов

Тимошенко заявила, что никогда не объединится с Порошенко

5 Мая 2014, 23:19

Тимошенко не будет объединяться с Порошенко из-за разных идеологических подходов

<p><span>Юлия Тимошенко. Фото: AFP</span></p>
Юлия Тимошенко. Фото: AFP

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что никогда не объединится с другим кандидатом Петром Порошенко из-за разных идеологических подходов.

"Существуют полностью разные идеологические подходы, например, я никогда не объединюсь с Добкиным, это очевидно. Я точно так же никогда не объединюсь с Петром Алексеевичем Порошенко", – сказала Ю.Тимошенко в эфире "Свободы слова" на ICTV в понедельник вечером.

Она упомянула переговоры П.Порошеко в Дмитрием Фирташем в Вене, после которых, по ее мнению, и разблокировали работу в России его предприятия.

"И когда в это же время заказывают на 136 млн долларов военный заказ на Симферопольский судоремонтный завод того же владельца, ремонт кораблей ЧФ, и этот заказ принимается, то я хочу твердо сказать, что я не отступлю", – сказала она.

Между тем, кандидат в Президенты, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко считает депутата Верховной Рады Петра Порошенко (внефракционного) основным конкурентом на выборах Президента в 2014 году.

Все новости по теме Выборы президента 2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко заявила, что никогда не объединится с Порошенко ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования