укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
23 Июня 2015, 23:57  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко заявила, что по квотам "Батькивщины" никаких министров не назначали http://www.segodnya.ua/img/article/6261/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6261/70_tn.jpg Политика Министр экологии Шевченко представляет в Кабмине гражданское общество, а не "Батькивщину"
<p>Юлия Тимошенко, фото AFP</p>
Юлия Тимошенко, фото AFP

Тимошенко заявила, что по квотам "Батькивщины" никаких министров не назначали

Министр экологии Шевченко представляет в Кабмине гражданское общество, а не "Батькивщину"

Об этом заявила лидер партии Юлия Тимошенко, комментируя ситуацию, которая сложилась вокруг министра экологии Игоря Шевченко, сообщает 112.ua.

"По нашим квотам никаких министров не назначалось. И все четко знают, что если премьер-министр хочет уволить министра, он может это сделать спокойно… Это абсолютная неправда, категорическая ложь, и премьер-министр хорошо знает, что министр, который работает в должности сейчас по экологическим вопросам, пришел от гражданского общества, он технократ, он учился и, кажется, окончил Гарвардский университет. И на самом деле он высокообразованный и профессиональный человек. Но, к сожалению, в правительстве не задерживаются профессиональные люди, которые не участвуют во всех этих закулисных делах", – заявила она.

Как сообщалось ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал фракцию "Батькивщина" рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания Игоря Шевченко на посту министра экологии и природных ресурсов в связи с превышением им служебных полномочий.

"Игорь Шевченко, как известно, был избран на должность министра экологии и природных ресурсов Украины по квоте политической партии ВО "Батькивщина" в Верховной Раде. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обращается к парламентской фракции политической партии ВО "Батькивщина" – рассмотреть вопрос о пребывании Игоря Шевченко на занимаемой должности и принять ответственное политическое решение, которое должно быть одобрено парламентской коалицией", – сообщил от имени Яценюка его советник Даниил Лубкивский.

Читайте также:
Министр экологии, которому грозит отставка, ответил порцией обвинений в адрес Яценюка
Завтра Кабмин решит судьбу министра экологии – вице-премьер
Яценюк попросил Раду разобраться с министром экологии
Министр экологии обвинил Ляшко в "наглой лжи"
Министр экологии уехал отдыхать в Ниццу, пока горит нефтебаза под Киевом – Ляшко



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко заявила, что по квотам "Батькивщины" никаких министров не назначали ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: