укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
21 Марта 2014, 07:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко живет у дочери – источник http://www.segodnya.ua/img/article/5042/53_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5042/53_tn.jpg Политика Юля в Раде хромала и общалась по 15 минут с каждым депутатом, а дома ее пока не видели
<p><span>Дом Тимошенко. Экс-премьер живет в роскошном особняке у залива</span></p>
Дом Тимошенко. Экс-премьер живет в роскошном особняке у залива

Тимошенко живет у дочери – источник

Юля в Раде хромала и общалась по 15 минут с каждым депутатом, а дома ее пока не видели

Сразу после своего возвращения из Германии, где Юлия Тимошенко лечила болезнь спины, она отправилась в Верховную Раду. Вчера она там встретилась со своими однопартийцами. "Мы с нетерпением ждали ее, — рассказала "Сегодня" нардеп от "Батькивщины" Александра Кужель. — На личные темы не общались — Юлия Владимировна выделила по 15 минут каждому, кто хотел с ней пообщаться. Тимошенко сказала нам: будем работать с утра до ночи". По словам депутатов, лечение по немецким технологиям пошло экс-премьеру на пользу, и ее самочувствие улучшилось. "Но, конечно, проблемы остались: Юлия Владимировна еще очень хромает, ходит с болью. Но она сказала: "Не дождетесь те, кто думает, что я буду неполноценной", — рассказала нам Кужель. 

По словам однопартийцев, Тимошенко однозначно идет в президенты. "На следующей неделе у нас пройдет съезд, где партия выставит Тимошенко кандидатом в президенты", — говорит бютовец Андрей Павловский. Нардепы из других партий визит Юлии Тимошенко оценивают осторожно: уже оппозиционер Михаил Чечетов сказал лишь, что "скучными выборы не будут". А ударовец Павел Розенко уверен, что даже несмотря на возвращение Тимошенко, шансы Виталия Кличко по-прежнему высокие.

ЖИВЕТ НЕ ДОМА? Домой Леди Ю., судя по всему, пока не заезжала — в элитном поселке "Серебряная затока", где живет политик, ее не видели. "Я дежурил здесь и вчера, и позавчера, но не видел, чтобы приезжал кто-то важный", — рассказал нам охранник на КПП. Соседи ее тоже не видели. Возможно, экс-премьер отправилась к дочери в соседнюю Кончу-Озерную: там охранник уклончиво ответил, что "за темными стеклами авто не видно, кто приезжал". Источник в "Батькивщине" нам сказал, что Юлия вполне могла остановиться у дочери. "У нее два места для жизни: квартира в Киеве, ее дом и дочери. Думаю, она может жить сейчас у Евгении". Ее тетя Антонина Ульяхина не знает, где сейчас живет Юлия: "С момента ее приезда мы еще не общались".

_-1_153

Не видели. Жители говорят: Тимошенко со вчера здесь не было. Фото Ю.Кузнецов

ЮВТ нужно адаптироваться

Возвращение Леди Ю. в большую политику эксперты воспринимают неоднозначно. "По сути, Тимошенко из политики и не уходила — она просто взяла вынужденный перерыв, — рассказал "Сегодня" политолог Владимир Фесенко. — Теперь она возвращается в публичную политику, что сделает ее более яркой и конкурентоспособной. Безусловно, Тимошенко сейчас один из главных претендентов на президентский пост, и у нее есть неплохие шансы его занять". "Живости в избирательной компании прибавится — все мы знаем, что Юлия Владимировна превосходный оратор, — соглашается политолог Александр Палий. — Но Тимошенко — это политик "старой обоймы", и она, объективно, также виновата во многих бедах Украины". Политологи считают, что экс-премьерке придется подстраиваться. "Тимошенко нужно адаптироваться под изменившуюся страну", — говорит Фесенко.

Читайте также:
Тимошенко встретилась с депутатами "Батькивщины"
Тимошенко взяла на себя ответственность за ситуацию в Украине - Кужель
Тимошенко рассказала об амбициях Путина и выборах президента Украины
Тимошенко пришла в Раду к "своим" депутатам


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Юлиана Скибицкая
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко живет у дочери – источник". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: