Главная Новости политики Новости политики
Тука: Была бы воля России, мир на Донбассе настал бы через месяц http://www.segodnya.ua/img/article/7248/57_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/7248/57_tn.jpeg Политика После освобождения оккупированных территорий, главную роль будет играть гуманитарная составляющая

Тука: Была бы воля России, мир на Донбассе настал бы через месяц

15 Июня 2016, 09:41

После освобождения оккупированных территорий, главную роль будет играть гуманитарная составляющая

<p><span>Герогий Тука. Фото: 24tv.ua</span></p>
Герогий Тука. Фото: 24tv.ua

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука считает, что вопрос мира на Донбассе зависит от России, сообщил он в эфире телеканала NewsOne.

"По моему убеждению, если будет, в первую очередь, воля России, то это (мир – ред.) возможно даже через месяц", – отметил Тука.

На вопрос о том, какие шаги будет предпринимать правительство после возвращения Донбасса, он ответил: "Программа очень большая и прежде всего тут 90% зависит от гуманитарной составляющей, а не экономической. Я уверен, что в информационной войне мы проигрывали и проигрываем сейчас".

Напомним, ранее Тука заявлял, что решить конфликт мирным путем можно в течение 10 лет, если не получится – дальше военным путем.

Вы сейчас просматриваете новость "Тука: Была бы воля России, мир на Донбассе настал бы через месяц". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования