Турчинов хочет "пристегнуть" депутатов к рабочему месту

2 Сентября 2014, 11:46

Спикеру парламента не нравится, что народные депутаты ходят по залу и не голосуют

<p>Турчинов возмущен хождениями по залу. Фото: AFP</p>
Турчинов возмущен хождениями по залу. Фото: AFP

Для народных депутатов за время парламентских каникул специалистами были разработаны новые рабочие места. Об этом в сессионном зале заявил спикер парламента Александр Турчинов.

"Разработаны новые рабочие места: нельзя проголосовать за другого, нельзя использовать чужую карточку", – сообщил Турчинов.

При этом он выразил недовольство, что нардепов нет в зале, когда голосуются важные законы.

"Но я думаю, что эта задача (новые места для нардепов – ред.) не доработана. Нам надо каким-то образом "пристегнуть" депутата к рабочему месту. Чтоб он не бегал по залу и кулуарам, а голосовал", – добавил он.

Такое заявление Турчинов сделал перед голосованием за изменения в Таможенный и Налоговый кодексы и призвал депутатов собраться для голосования. С первого раза нардепы так и не смогли проголосовать законопроекты и понадобилось время, чтобы всех собрать в зале.

Как сообщалось, ранее Турчинов заявлял, что новая система "Рада-4" должна заработать уже к началу зимней сессии парламента.

Вы сейчас просматриваете новость "Турчинов хочет "пристегнуть" депутатов к рабочему месту". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Forbes.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования