Турчинов и Яценюк приглашают всех, кто не имеет крови на своих руках, за круглый стол

8 Мая 2014, 22:06

Турчинов и Яценюк инициируют проведение общеукраинских круглых столов

<p><span>Арсений Яценюк и Александр Турчинов. Фото: БЮТ</span></p>
Арсений Яценюк и Александр Турчинов. Фото: БЮТ

Руководство Украины инициирует проведение общеукраинских круглых столов национального единства при участии представителей всех политических сил из всех регионов, общественности и ученых.

"Сегодня мы объявляем об инициативе проведения общеукраинских круглых столов национального единства. Мы готовы к беседе со всеми, кто имеет легитимные политические цели и готов отстаивать их законными средствами – с теми, кто не имеет крови на своих руках. Мы приглашаем представителей всех политических сил из всех регионов, гражданского общества, научных кругов к диалогу по всем вопросам и проблемам, которые стоят сейчас перед украинским народом", – говорится в совместном обращении и.о. президента Украины, председателя Верховной Рады Александра Турчинова и премьер-министра Арсения Яценюка к соотечественникам, опубликованном на сайте и.о. главы государства в четверг вечером.

Ранее Турчинов заявил, что украинская власть готова к диалогу с теми, кто хочет говорить и договариваться по конкретным вопросам развития единой страны.

Вы сейчас просматриваете новость "Турчинов и Яценюк приглашают всех, кто не имеет крови на своих руках, за круглый стол". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования