Главная Новости политики Новости политики
Турчинов: Падение тирании закомплексованного "фюрера" – это вопрос времени http://www.segodnya.ua/img/article/6141/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6141/86_tn.jpg Политика Враг пытается направить внутреннюю агрессию наружу, иначе она его сметет, заявил чиновник

Турчинов: Падение тирании закомплексованного "фюрера" – это вопрос времени

8 Мая 2015, 12:03

Враг пытается направить внутреннюю агрессию наружу, иначе она его сметет, заявил чиновник

<p><span>Александр Турчинов. Фото: AFP</span></p>
Александр Турчинов. Фото: AFP

Сегодня, в День памяти и примирения, секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что поведение и мотивация агрессоров во все времена примерно одинакова.

"Война – это всегда смерть и страдания. Для всех. Помню фотографии и видеохронику из городов, переживших войну. Руина и пустота. Местные жители, которые потихоньку выходят из своих убежищ, сталкиваются с новой реальностью", – написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, поведение и мотивация агрессоров во все времена примерно одинакова – жажда власти и желание перенаправить внутреннюю агрессию внутри своей страны наружу.

"Потому что если этого не сделать, внутренняя сила всегда сметет своего "фюрера". Так было всегда, так будет и сегодня. Тирании закомплексованных "фюреров" падают всегда. Это лишь вопрос времени", – добавил он.

Напомним, ранее Арсений Яценюк пригрозил агрессорам судьбой гитлеровского режима.

Вы сейчас просматриваете новость "Турчинов: Падение тирании закомплексованного "фюрера" – это вопрос времени". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования