укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
17 Декабря 2015, 21:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Турчинов: Путин запутался во лжи http://www.segodnya.ua/img/article/6764/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6764/65_tn.jpg Политика
<p><span>Александр Турчинов. Фото: СНБО</span></p>
Александр Турчинов. Фото: СНБО

Турчинов: Путин запутался во лжи

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов считает, что президент России Владимир Путин запутался во лжи.

Об этом сообщила пресс-служба СНБО Украины.

Секретарь СНБО напомнил, что сегодня во время пресс-конференции в ответ на вопрос об арестованных в Украине российских ГРУшниках капитане Ерофееве и сержанте Александрове, задержанных на Донбассе, Путин начал путаться в показаниях годичной давности.

"Хочу напомнить, что уже два года подряд Владимир Путин говорил одно и то же: российских военных нет на востоке Украины. Вспомните хотя бы "прямую линию" с ним, которая проходила в прошлом году, где было сказано буквально следующее: "Это все бред. На востоке Украины нет никаких российских подразделений, нет специальных служб, нет инструкторов. Это все местные жители". Сегодня местные жители под давлением неоспоримых аргументов уже превращаются в российских военных. Так, не моргнув глазом, президент РФ врет, уверенный, что его никто не остановит во лжи", – отметил он.

По его словам, можно прогнозировать, что придет время, и Путин будет рассказывать с экранов ТВ, что никогда не отрицал присутствия регулярных армейских корпусов вооруженных сил РФ на территории Украины.

"Нас не удивляют новые тренды кремлевской лжи. Наша задача – вышвырнуть российских оккупантов (регулярных, нерегулярных, ГРУшников, ФСБшников и прочую сволочь), независимо от того, как их называет Путин, за пределы Украины", – сказал Турчинов.

Читайте также:
Путин признался, что с Крымом сплошные проблемы
Порошенко резко ответил Путину на критику Саакашвили
Путин впервые подтвердил наличие российских войск на Донбассе – Порошенко
Пресс-конференция Путина: основные заявления, оценки и прогнозы экспертов
Аваков и Саакашвили ответили Путину
Российский политолог: Пресс-конференция Путина - очередной ритуал Кремля





×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Турчинов: Путин запутался во лжи". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: