укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Новости политики Новости политики
13 Апреля 2016, 23:47  Версия для печати  Отправить другу
×
Турчинов рассказал, о чем договорился с генсекретарем НАТО http://www.segodnya.ua/img/article/7078/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7078/78_tn.jpg Политика По словам секретаря СНБО, сотрудничество с НАТО для нашей страны – это "стратегическое направление"
<p><span>Встреча Секретаря СНБО Александра Турчинова с заместителем Генерального секретаря НАТО Александером Вершбоу. Фото: СНБО</span></p>
Встреча Секретаря СНБО Александра Турчинова с заместителем Генерального секретаря НАТО Александером Вершбоу. Фото: СНБО

Турчинов рассказал, о чем договорился с генсекретарем НАТО

По словам секретаря СНБО, сотрудничество с НАТО для нашей страны – это "стратегическое направление"

Сегодня состоялась встреча секретаря СНБО Александра Турчинова с заместителем Генерального секретаря НАТО Александером Вершбоу. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

Как отмечается в сообщении, во время встречи собеседники обсудили вопросы сотрудничества между нашей страной и НАТО, значительное внимание уделив вопросу реформирования отдельных направлений сектора безопасности и обороны Украины и перехода на стандарты НАТО. Кроме того, стороны обсудили вопросы подготовки к саммиту НАТО в Варшаве и участие в нем Украины.

По словам Турчинова, сотрудничество с НАТО для нашей страны – это "стратегическое направление". "Мы не видим альтернативы европейской и евроатлантической интеграции", – подчеркнул Секретарь СНБО, поблагодарив Александера Вершбоу и в его лице руководство Альянса "за четкую и последовательную позицию в поддержке Украины в этом вопросе".

2058_01

Читайте также:
Десятки генералов НАТО едут в Латвию
Боевики сбились с ног в поисках «снайперов» НАТО
В Украину едет замгенсека НАТО Вершбоу
Противник может пойти в масштабное наступление – Турчинов


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Турчинов рассказал, о чем договорился с генсекретарем НАТО". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: