Тягнибок: Главный посыл Порошенко по голосованию за особый статус Донбасса – "иначе будет война"

16 Сентября 2014, 12:46

Президент сообщил, что нормы закона согласованы с противоположной стороной, заявил "свободовец"

Тягнибок: Главный посыл Порошенко по голосованию за особый статус Донбасса – "иначе будет война"

Лидер "ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявляет о требовании президента Петра Порошенко к парламенту не вносить правки в законы об особом статусе районов Донецкой и Луганской областей, а также об амнистии.

Об этом Тягнибок сообщил в комментарии "Сегодня".

"Я спросил вчера у президента на совещании в Администрации президента: "Можем ли мы вносить в проекты правки?". Президент ответил "нет", потому что нормы закона согласованы с противоположной стороной ( с РФ и террористами – Авт.)", – сказал нам Олег Тягнибок.

По словам лидера "Свободы", главный посыл президента при требовании проголосовать за эти проекты – "в противном случае будет война ( с Россией – Авт.).

Напомним, Верховная Рада приняла законы  об особом статусе районов Донецкой и Луганской областей, а также об амнистии.  Как отметил вице-спикер Руслан Кошулинский, в Раду приезжал президент Петр Порошенко, чтобы уговорить нардепов проголосовать проекты об амнистии и особом статусе Донбасса.

"Свобода" за эти законы не голосовала.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Тягнибок: Главный посыл Порошенко по голосованию за особый статус Донбасса – "иначе будет война"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зеленюк Кристина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования