Тягнибок перед Пасхой напомнил, что творилось на Востоке на Благовещение

18 Апреля 2014, 09:44

Лидер "Свободы" считает, что пророссийские активисты могут продолжать свои действия и на праздники

<p><span>Тягнибок считает, что беспорядки на Востоке могут продолжиться. Фото: "Сегодня", А. Худотеплый</span></p>
Тягнибок считает, что беспорядки на Востоке могут продолжиться. Фото: "Сегодня", А. Худотеплый

Лидер "Свободы" Олег Тягнибок считает, что на Востоке Украины даже на Пасху будут продолжаться волнения, хотя это противоречит всем моральным канонам. Об этом он сказал в комментарии "Сегодня.ua".

"Надеюсь, что на Пасху на Востоке будет спокойно – все же это великий праздник. Но если вы помните, то российская военщина на Благовещение захватывала помещения. Поэтому для них нет ничего святого. Они могут продолжать свои действия на Востоке и на Пасху. Но, ясное дело, нужно, чтобы ничего не проходило", – говорит он.

Напомним, 7 апреля, на Благовещение, в Донецке неизвестные с автоматами штурмовали телерадиокомпанию, звучали выстрелы. В Харькове пророссийские активисты напали на сторонников целостности Украины. В Донецке сепаратисты, собравшиеся в захваченном ранее здании гособладминистрации, провозгласили Донецкую народную республику.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Тягнибок перед Пасхой напомнил, что творилось на Востоке на Благовещение". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Инна Оносова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования