Главная Новости политики Новости политики
Тягнибок вышел на Майдан и требует санкций против власти http://www.segodnya.ua/img/article/4890/43_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4890/43_tn.jpg Политика Оппозиционер попросил мировую общественность вмешаться

Тягнибок вышел на Майдан и требует санкций против власти

16 Января 2014, 21:14

Оппозиционер попросил мировую общественность вмешаться

<p>Тягнибок потребовал санкций от мировой общественности. Фото: zn.ua</p>
Тягнибок потребовал санкций от мировой общественности. Фото: zn.ua

Мировая общественность должна как можно скорее принять меры в отношении высших должностных лиц украинской государственной власти и ввести соответствующие санкции. Об этом, выступая на Евромайдане заявил парламентской фракции "Свободы" Олег Тягнибок.

Он также отметил, что если бы мировое сообщество раньше начало процесс применения санкций в отношении высших должностных лиц украинского государства, сегодняшнего "возмутительного принятия законов репрессивного характера", которое было в Верховной Раде, не произошло бы. Поэтому, по словам Тягнибока, мировое сообщество, если оно действительно исповедует принципы демократии и гражданского права, должно в самое ближайшее время выразить "не просто словесную реакцию, а перейти к скорейшим решительным шагам".

Напомним, выступления оппозиционных лидеров на Евромайдане были анонсированы на 19 часов, однако с речью на сцену Тягнибок вышел только сейчас. 

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Тягнибок вышел на Майдан и требует санкций против власти". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования