Тягнибок заверил, что оппозиция не предаст Майдан

30 Января 2014, 00:56

Лидер ВО "Свобода" заверяет, что у парламентской оппозиции такие же требования к власти, как и у протестующих

<p><span>Олег Тягнибок. Фото: zn.ua</span></p>
Олег Тягнибок. Фото: zn.ua

"Не верьте, что парламентская оппозиция сдаст Майдан. Сегодня мы это подтвердили. Не может даже быть и речи о том, что мы не вместе. Мы – вместе! И наша борьба совместная. Наши требования и требования Майдана – это одно и то же! Парламентская оппозиция будет действовать исключительно исходя из потребностей, желаний и требований Майдана, то есть, то есть, всех украинцев, которые сегодня протестуют", – сказал О.Тягнибок, выступая в среду ночью на Майдане Независимости.

"Наша борьба должна длиться дальше. Требования Майдана не выполнены", – подчеркнул он.

Кроме того, О.Тягнибок заявил о нарушении регламента принятия этого законопроекта об амнистии, поскольку он не рассматривался в комиссиях парламента.

Как известно, в среду вечером депутаты без обсуждений проголосовали законопроект "Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имело место во время проведения мирных собраний". Автор законопроекта – регионал Юрий Мирошниченко.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Тягнибок заверил, что оппозиция не предаст Майдан ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования