Главная Новости политики Новости политики
Жизнь экс-депутата Маркова под арестом в Италии: помощница по хозяйству и спортзал (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6840/25_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6840/25_tn.jpg Политика Скандальный политик рассказал, чем занимается в генуэзских апартаментах

Жизнь экс-депутата Маркова под арестом в Италии: помощница по хозяйству и спортзал (фото)

19 Января 2016, 07:05

Скандальный политик рассказал, чем занимается в генуэзских апартаментах

Скандальный одесский политик, лидер партии "Родина" Игорь Марков, рассказал "Сегодня" о том, как коротает время, находясь уже шестой месяц под домашним арестом в Италии.

Как рассказал нам политик, несколько месяцев назад итальянские власти позволили ему сменить небольшой гостиничный номер на квартиру в одном из районов Генуи. "Это обычная итальянская квартира с двумя спальнями и кухней. Генуя растянутый вдоль моря город, отсюда видно море, но вот дойти до него не могу", – шутит Марков. Решить бытовые проблемы ему помогает помощница по хозяйству, а друзья приходят побоксировать в импровизированном спортзале с лапами и штангой на террасе.

"Ко мне приезжают сыновья, друзья, журналисты. Работаю в обычном режиме, много читаю политической литературы, смотрю новости, в том числе и запрещенные в Украине каналы", – рассказывает политик.

Как мы сообщали ране, суд, который решит, экстрадировать ли Игоря Маркова в Украину, состоится в ближайшее время в Генуе. Прокурор города Энрико Дзукка направил в Апелляционный суд Генуи обвинительный акт, в котором идет речь о возможность выдачи политика украинской стороне.

Вы сейчас просматриваете новость "Жизнь экс-депутата Маркова под арестом в Италии: помощница по хозяйству и спортзал (фото)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Мария Крыжановская

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования