У Кличко считают женевские соглашения максимумом, что можно было получить

18 Апреля 2014, 17:04

Россия признала необходимость сложить оружие, и за Украиной признано право разобраться в ситуации без внешнего вмешательства, говорит нардеп

У Кличко считают женевские соглашения максимумом, что можно было получить

Депутат Верховной Рады, член фракции УДАР Павел Розенко считает женевские соглашения от 17 апреля максимально содержательными в текущей ситуации.

Такое мнение Розенко высказал в комментарии "Сегодня.ua".

"В данном вопросе нет категорических оценок, есть плюсы и минусы. Минусы, безусловно, в том, что не произошло оценки ситуации по Крыму, но мы четко понимаем, что любое упоминание ситуации в Крыму – Россия бы не подписала никаким образом. Позитивный момент, что Россия признала необходимость сложить оружие, освободить помещения. Плюс признано, что Украина имеет право сама в своем государстве без внешнего вмешательства разобраться в сложившейся ситуации. Я думаю, на вчерашний день это максимум, который мы могли достигнуть в рамках подписания четырех стран", – сказал он.

Напомним, 17 апреля в Женеве ЕС, США, Россия и Украина договорились о разоружении протестующих и освобождении административных зданий в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "У Кличко считают женевские соглашения максимумом, что можно было получить". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования