укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
26 Октября 2016, 13:57  Версия для печати  Отправить другу
×
У Луценко заявили, что сайт е-декларирования "валят" журналисты http://www.segodnya.ua/img/article/7639/45_main.1477479452.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7639/45_tn.1477479452.jpg Политика Ресурс не выдерживает нагрузки посещений, поэтому периодически возникают проблемы с его работой 
Лариса Сарган. Фото: Facebook
Лариса Сарган. Фото: Facebook

У Луценко заявили, что сайт е-декларирования "валят" журналисты

Ресурс не выдерживает нагрузки посещений, поэтому периодически возникают проблемы с его работой 

Проблемы с работой сайта электронного декларирования для чиновников возникают из-за журналистов, которые массово "оккупировали ресурс", из-за чего он не выдерживает нагрузку. Об этом написала в Facebook пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

По ее словам, сайт обваливается из-за журналистов и простых желающих в погоне за сенсацией.

"Чиновники банально не могут зайти на сайт для заполнения электронной декларации, так как его оккупировали и тем самым валят журналисты. Добавлю – и те, кому просто интересно, а что же там такое задекларировал мистер или миссис Х", – написала Сарган.

Она сравнила декларирование с регистрацией на внешнее независимое оценивание у школьников.

"Я не знаю, сколько сайт реально может выдерживать. Но такое же – когда школьники регистрируются на ВНО. Когда вдруг родители вспоминают, что не зарегистрировали детей и сайт "ложится". Паника в этом году была показательна. Дайте заполнить декларации – потом читайте", – добавила пресс-секретарь генпрокурора.

.jpg_21

Как сообщал NewsOne, премьер-министр Владимир Гройсман не смог заполнить е-декларацию из-за технических проблем с сайтом. 

По его словам, е-декларацию он уже подготовил полностью и намерен ее обнародовать после заседания Кабинета министров, но только в том случае, если будет работать сама система и у него будет время. При этом добавив, что над заполнением декларации просидел до 02:30 ночи.

Читайте также:
ПРООН встревожился из-за е-декларирования в Украине
Депутаты не спешат подавать электронные декларации
Савченко обнародовала е-декларацию: наличка, акции и машины
Декларации чиновников: депутаты покупают марки и наряды за сотни тысяч
Электронные декларации заполнили более 11 тыс. чиновников


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "У Луценко заявили, что сайт е-декларирования "валят" журналисты". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: