У Минстеця потроллили Кремль за провокацию в Крыму

11 Августа 2016, 14:56

Как выглядит главный террорист, все знают

У Минстеця показали лицо главного террориста в Крыму. Фото: twitter
У Минстеця показали лицо главного террориста в Крыму. Фото: twitter

Информационные войска Украины, созданные на базе Министерства информационной политики, потроллили Кремль за устроенную им провокацию в оккупированном Крыму.

"Если в Крыму будут арестовывать настоящего террориста, то его лицо сразу все узнают", – говорится в сообщении Инфовойск в Twitter, проиллюстрированном фотографией.

cpku4e3weaasx0y

Напомним, ФСБ РФ 10 августа заявила, что на территории оккупированного Крыма якобы остановили группу украинских диверсантов; во время операции погиб как минимум один сотрудник российской спецслужбы. Президент Владимир Путин уже заявил о том, что "Украина переходит к практике террора". В то же время украинские власти назвали заявление ФСБ провокацией. Еще несколько дней назад "власти" Крыма заблокировали пункты пропуска на административной границе с материковой частью Украины. Местные жители сообщили о том, что в Крыму сосредоточились российские военные, на украинской админгранице и в районе Армянска слышали стрельбу.

Вы сейчас просматриваете новость "У Минстеця потроллили Кремль за провокацию в Крыму". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования