У Мосийчука открылось внутреннее кровотечение

8 Октября 2015, 21:38

Операцию не делали

<p><span>Игор Мосийчук. Фото: "Фейсбук"</span></p>
Игор Мосийчук. Фото: "Фейсбук"

У депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, которого забрали в больницу из зала суда, открылось внутреннее кровотечение.

Об этом сообщила пресс-служба политика на его Facebook-странице.

"Некоторые СМИ начали распространять информацию, что якобы сейчас после госпитализации в больницу скорой медицинской помощи Игорю Мосийчуку делают операцию. Это не соответствует действительности", – говорится в сообщении.

"Игорь Владимирович действительно госпитализирован в реанимационное отделение БСМП, его предварительное состояние тяжелое, есть внутреннее кровотечение. Однако еще сутки он будет находиться под наблюдением врачей, и только после проведения всех необходимых анализов и обследований можно будет говорить о точном диагнозе и назначении конкретного лечения", – отметила пресс-служба.

Как извнестно, 17 сентября в Верховной Раде показали видео, свидетельствующее о взяточничестве Мосийчука, – и парламент дал согласие на привлечение его к ответственности и арест.

18 сентября Мосийчук объявил голодовку, после решения суда арестовать его на два месяца.

25 сентября его коллега по фракции Андрей Лозовой, сообщил, что политик согласился прекратить голодовку, однако в тот же день Мосийчук опроверг это заявление, уверяя, что все еще не ест.

Позже адвокаты Мосийчука заявили об ухудшении его здоровья.

В справке из института Шалимова указано, что сидеть в тюрьме Мосийчук не может, потому что у него внутреннее кровотечение.

8 октября Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение апелляции на арест Мосийчука.

Все новости по теме Арест народного депутата Игоря Мосийчука.

Вы сейчас просматриваете новость "У Мосийчука открылось внутреннее кровотечение". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования