укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
20 Декабря 2013, 13:31  Версия для печати  Отправить другу
×
У оппозиции нет официального приглашения на второй тур "круглого стола" – Тягнибок http://www.segodnya.ua/img/article/4841/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4841/90_tn.jpg Политика Оппозиция намерена выяснять, когда же состоится заседание "круглого стола", и кто будет принимать в нем участие
<p>Олег Тягнибок</p>
Олег Тягнибок. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

У оппозиции нет официального приглашения на второй тур "круглого стола" – Тягнибок

Оппозиция намерена выяснять, когда же состоится заседание "круглого стола", и кто будет принимать в нем участие

Оппозиция ничего не знает о втором туре "круглого стола", который должен состояться сегодня, заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

"Сложилась не совсем правильная ситуация. У нас есть только информация Владимира Рыбака о том, что якобы сегодня в 3 часа состоится второй тур "круглого стола". Сейчас мы будем выяснять, кто там будет участником. У нас нет официального приглашения, и мы не знаем, кто там будет. Но если мы туда не пойдем, нас обвинят в том, что мы не хотим участвовать в переговорах", – заявил он.

Кроме того, Тягнибок отметил, что для оппозиции самым главным вопросом является участие в "круглом столе" президента Виктора Януковича.

"Без президента нам там участвовать незачем", – добавил оппозиционер.

Напомним, что 13 декабря во Дворце "Украина" состоялся Общенациональный "круглый стол" "Объединим Украину" инициированный экс-президентом Леонидом Кравчуком. В мероприятии принимали участие президент Виктор Янукович, представители власти, оппозиции, церкви и общественности.

Леонид Кравчук сообщил, что "круглый стол" продолжит работу на следующей неделе, но второе заседание, вероятно, будет проходить без участия главы государства Виктора Януковича.

Читайте также:
Оппозиция наотрез отказалась от переговоров с Януковичем
Кличко считает, что с Януковичем нужно говорить только о досрочных выборах
Вилкул предложил сделать следующий этап круглого стола экономическим
Кравчук требует уволить тех, кто мешал транслировать "круглый стол"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Алексей Беловол
Вы сейчас просматриваете новость "У оппозиции нет официального приглашения на второй тур "круглого стола" – Тягнибок". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: