укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
3 Мая 2014, 13:34  Версия для печати  Отправить другу
×
У политиков впервые появился реальный шанс помочь людям – Королевская http://www.segodnya.ua/img/article/5175/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5175/12_tn.jpg Политика Наталия Королевская выразила соболезнования родным и близким погибших в Одессе
<p>Наталия Королевская. Фото: 112.ua</p>
Наталия Королевская. Фото: 112.ua

У политиков впервые появился реальный шанс помочь людям – Королевская

Наталия Королевская выразила соболезнования родным и близким погибших в Одессе

Наталия Королевская выразила соболезнования родным и близким погибших в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе. Об этом она сказала в прямом эфире программы "Шустер LIVE". Также Наталия Королевская призвала политиков отложить в сторону амбиции и поддержать людей, которые в этом сегодня особенно нуждаются.

"Хочу высказать свои искренние соболезнования семьям погибших. Те страшные события, которые проходят в нашей стране, никого не могут оставить равнодушными. Сегодня впервые за 23 года у украинских политиков появился реальный шанс что-то сделать не ради своего рейтинга и амбиций, поэтому нужно отложить в сторону все и реально помочь и поддержать людей", – сказала она.

Наталия Королевская отметила, что проехала почти весь юго-восток Украины и лично общалась с тысячами простых украинцев во многих городах – Славянске, Горловке, Донецке, Херсоне, Одессе. Она абсолютно убеждена: люди не хотят войны.

Читайте также:
Кандидат в мэры Одессы Ростислав Барда считается пропавшим без вести - СМИ
Диверсионные действия в Одессе должны были стать началом широкомасштабной дестабилизации ситуации в Украине – СБУ
Матери погибших во время противостояний в Одессе штурмуют Дом профсоюзов

"Люди не хотят войны, они хотят быть уверенными в завтрашнем дне. Я хочу мира, и я буду делать все, чтобы не было войны. Человек, у которого есть работа, который получает зарплату, у которого есть уверенность, что завтра будет все в порядке, не возьмет оружие и не пойдёт захватывать людей в заложники", – подчеркнула она.

Наталия Королевская также отметила, что шла на выборы, чтобы обеспечить социальную защиту простых граждан. Однако, увидев, "как отдельные политики начали разжигать розни и играть в войну", приняла решение о снятии своей кандидатуры с президентских выборов.

"Я не хочу в этом участвовать. Со своей стороны я сделаю все, чтобы реально помогать людям. В ближайшие дни с общественными лидерами, активистами поеду на юго-восток Украины. Я буду рядом с людьми, которым сегодня нужна помощь и поддержка", – пояснила она.

В то же время Наталия Королевская подчеркнула, для того чтобы в Украину вернулись мир и порядок, выборы 25 мая должны состояться в каждом регионе нашей страны, и призвала политиков сделать для этого все необходимое.

"Чтобы люди в Луганске, Харькове, и во Львове, Херсоне, Киеве могли реализовать свои конституционные права и обязательно проголосовали. Мы должны объединить все свои знания, усилия, опыт и сделать все, чтобы наша страна стала сильной, чтобы были реализованы ее потенциал и возможности. Чтобы каждый из нас, особенно наши дети, могли с гордостью сказать: "Да, я горжусь тем, что я украинец", и тогда, я верю, все обязательно получится!", – подчеркнула она.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "У политиков впервые появился реальный шанс помочь людям – Королевская". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: