Главная Новости политики Новости политики
У Тимошенко хотят переголосования законов об особом статусе Донбасса и амнистии http://www.segodnya.ua/img/article/5527/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5527/76_tn.jpg Политика Постановления зарегистрировали депутат "Батькивщины" Юрий Одарченко и еще несколько членов этой фракции

У Тимошенко хотят переголосования законов об особом статусе Донбасса и амнистии

16 Сентября 2014, 20:16

Постановления зарегистрировали депутат "Батькивщины" Юрий Одарченко и еще несколько членов этой фракции

<p><span>Cегодня парламент на закрытом заседании принял два законопроекта, фото AFP</span></p>
Cегодня парламент на закрытом заседании принял два законопроекта, фото AFP

Народные депутаты от "Батькивщины" хотят отменить законы об особом статусе районов Луганской и Донецкой областей и об амнистии сепаратистов, пишет "Украинская правда".

Постановления №5081-п и 5082-п зарегистрировали депутат "Батькивщины" Юрий Одарченко и еще несколько членов этой фракции, которые выступили против голосования законов в тайном режиме.

В текстах постановлений отмечается неконституционность процедуры голосования за законопроекты об особом статусе Луганской и Донецкой областей и об амнистии, а поэтому предлагается отменить результаты.

Кроме того, в документах говорится о необходимости переголосовать эти вопросы на следующем пленарном заседании Верховной Рады в открытом режиме.

Напомним, сегодня парламент на закрытом заседании принял два законопроекта об особом статусе части Донбасса и об амнистии, после этого украинские парламентарии на открытом заседании синхронно с депутатами Европарламента ратифицировали Соглашение об ассоциации, а на вечернем заседании ВРУ с третьей попытки был принят закон о люстрации.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "У Тимошенко хотят переголосования законов об особом статусе Донбасса и амнистии". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования