укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
25 Ноября 2013, 13:33  Версия для печати  Отправить другу
×
Участники Евромайдана курсируют по центру Киева и сушатся в переходах http://www.segodnya.ua/img/article/4773/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4773/65_tn.jpg Политика На Майдане нет ни сцены, ни палаток, зато выступает Левко Лукъяненко
<p>На Майдане дежурит примерно 200 человек. Фото: @<span class="username js-action-profile-name">baba_yaga /  twitter.com</span></p>
На Майдане дежурит примерно 200 человек. Фото: @baba_yaga /  twitter.com

Участники Евромайдана курсируют по центру Киева и сушатся в переходах

На Майдане нет ни сцены, ни палаток, зато выступает Левко Лукъяненко

На Майдане Независимости в настоящее время находятся более 200 человек. Перед собравшимися с импровизированной сцены выступает Левко Лукьяненко, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Ни стационарной сцены, ни палаток на Майдане не установлено, в отличие от Европейской площади. Работы по монтажу новогодней елки в данный момент не ведутся. Также не монтируется каток, ради которого прошлой ночью протестующих потеснили на Майдане. Весь "новогодний периметр" – торговые домики, часть каркаса для елки и участок под каток – огорожен сплошным металлическим забором, за которым стоят сотрудники "Беркута".

На Европейской площади в настоящее время также находятся около 200 человек. На плазменных экранах показывают вчерашние выступления участников Всенародного вече.

После 18:00 на сцене ожидается выступление лидеров оппозиционных фракций. Участники Евромайдана курсируют между тремя точками акции – Майданом, Европейской площадью и Кабинетом министров. Также часть участников акции греются и сушатся в подземных переходах и кофейнях.

Напомним, сегодня рано утром в Киеве милиция разгоняла Евромайдан в Киеве. На Майдан заехала техника для установки катка и елки. "Беркут" перегородил площадь металлическими щитами.

Читайте также:
Будни Евромайдана. Дни с 1-го по 20-й
Квасьневский договаривается с Украиной о "последнем шансе" ассоциации - СМИ
Спецназ на Евромайдане сломал руку "свободовцу"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Участники Евромайдана курсируют по центру Киева и сушатся в переходах". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: