Главная Новости политики Новости политики
Участники "нормандского саммита" и Контактная группа рассматривают проект одного и того же документа – Макей http://www.segodnya.ua/img/article/5918/92_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5918/92_tn.jpg Политика Для достижения позитивного результата потребуется одобрение документа всеми участниками

Участники "нормандского саммита" и Контактная группа рассматривают проект одного и того же документа – Макей

11 Февраля 2015, 21:45


Для достижения позитивного результата потребуется одобрение документа всеми участниками

<p>В Минске продолжаются переговоры. Фото: AFP</p>
В Минске продолжаются переговоры. Фото: AFP

Участники "нормандского саммита" и контактная группа по мирному урегулированию на востоке Украины рассматривают проект одного и того же документа. Об этом сообщил министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей.

"Сейчас параллельно рассматривается один и тот же документ как участниками контактной группы, так и на саммите глав государств в "нормандском формате", – сообщил В.Макей в среду журналистам в Минске.

По его словам, "для достижения позитивного результата потребуется одобрение документа всеми участниками".

Отметим, лидеры Украины Петр Порошенко, Франции Франсуа Олланд, Германии Ангела Меркель и России Владимир Путин завершили встречу в узком формате и начали встречу в широком формате.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Участники "нормандского саммита" и Контактная группа рассматривают проект одного и того же документа – Макей". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования