Украина должна немедленно подавать заявку для вступления в НАТО – Тягнибок

11 Мая 2014, 21:56

По словам Тягнибока, Укратна должна требовать от других стран-членов НАТО конкретных условий и сроков относительно возможного вступления

<h1 class="title">Тягнибок: Украина должна немедленно подавать заявку для вступления в НАТО. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото: belvpo.com</span></h1>
Тягнибок: Украина должна немедленно подавать заявку для вступления в НАТО. Фото: belvpo.com

Кандидат в президенты Олег Тягнибок во время дебатов на Первом национальном выразил мнение, что Украина должна немедленно подавать заявку для вступления в НАТО, передает УНН .

По словам Тягнибока, Украина не просто имеет поскорее подать заявку в НАТО, но и требовать от других стран-членов НАТО конкретных условий и сроков "относительно нашего возможного вступления".

Между тем, премьер-министр Арсений Яценюк сомневается, что страны-члены Организации североатлантического договора (НАТО) поддержали бы вступление Украины в организацию, если бы Украина заявила о таком желании сейчас. 

Вы сейчас просматриваете новость "Украина должна немедленно подавать заявку для вступления в НАТО – Тягнибок". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования