укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
4 Декабря 2014, 17:01  Версия для печати  Отправить другу
×
Украина, ЕС и США должны нарисовать дорожную карту для Путина по выходу из кризиса – нардеп http://www.segodnya.ua/img/article/5746/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5746/40_tn.jpg Политика Загонять Путина в угол – большая опасность, считает Андриевский 
<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

Украина, ЕС и США должны нарисовать дорожную карту для Путина по выходу из кризиса – нардеп

Загонять Путина в угол – большая опасность, считает Андриевский 

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Дмитрий Андриевский считает, что Украина, ЕС и США должны предложить России дорожную карту по выходу из кризиса в отношениях с Украиной и Западом.

Такое мнение нардеп высказал "Сегодня.ua", комментируя сегодняшнее выступление президента РФ Владимира Путина.

"У меня ощущение, что он не очень четко представляет, каким образом выйти из кризиса и развязать тот узел, который он постоянно затягивает. Поэтому и руководство Украины и мировые лидеры должны вести с ним серьезные переговоры. Я совершенно серьезно считаю, что загонять его в угол – большая опасность. Думаю, что европейская дипломатия, украинский глава МИДа и американские партнеры должны нарисовать дорожную карту для Путина, я думаю, она уже рисуется. У нас есть 3-4 месяца относительного затишья и относительной стабильности, чтобы на все наиболее острые вопросы ответить", – сказал нардеп.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко считает минские договоренности основой для достижения мира на Донбассе. Министр обороны Украины Степан Полторак заявляет, что сейчас нарабатываются механизмы реализации этих договоренностей.

Читайте также:
Теракты в день выступления Путина были сделаны намерено, чтобы показать неспособность контролировать ситуацию - политолог
Геращенко: Путин пытается переложить ответственность за аннексию Крыма на российский народ
Нардеп Чумак: Россия валится, а Путин как мантру повторяет "Крым наш"
Путин подтвердил курс России на управляемую изоляцию – Карасев
Послание Путина: самые главные заявления


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Алексей Беловол
Вы сейчас просматриваете новость "Украина, ЕС и США должны нарисовать дорожную карту для Путина по выходу из кризиса – нардеп". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: