укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
4 Апреля 2015, 16:33  Версия для печати  Отправить другу
×
Украина танками и БТР бьет по безработице – Порошенко http://www.segodnya.ua/img/article/6054/30_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6054/30_tn.jpg Политика За счет наращивания боевой мощности в стране появляется все больше рабочих мест
<p>Петр Порошенко. Фото: AFP</p>
Петр Порошенко. Фото: AFP

Украина танками и БТР бьет по безработице – Порошенко

За счет наращивания боевой мощности в стране появляется все больше рабочих мест

Президент Украины Петр Порошенко отмечает, что украинская оборонная промышленность набирает обороты, создаются новые рабочие места.

"Украинский оборонпром, который сегодня перешел на трехсменную работу, быстро наращивает боевую мощность Украины", – сказал глава государства в учебном центре Национальной гвардии Украины в с. Новые Петровцы (Киевская обл.) в субботу.

Он отметил: "Мы подчеркиваем, что мы танками и БТРами бьем по безработице".

По словам Порошенко, тысячи новых рабочих мест, которые были созданы на оборонных предприятиях, – это "вклад в восстановление, в том числе и промышленного потенциала Украины".

Как сообщалось, в субботу на базе учебного центра Нацгвардии в с. Новые Петровцы при участии президента состоялся демонстрационный показ образцов вооружения и военной техники.

Была представлена продукция предприятий госконцерна "Укроборонпром" и ряда других украинских предприятий. Спецэкспортеры "Укроборонпрома" также продемонстрировали современные приборы и технику от иностранных компаний.

Во время мероприятия были представлены образцы бронетанкового, высокоточного и стрелкового оружия, средства противовоздушной обороны, артиллерийские системы, беспилотные авиационные комплексы. В частности, впервые продемонстрированы оснащенные боевыми модулями от ПАО "Маяк" бронеавтомобили Saxon и Humvee.

Читайте также:
Порошенко: Мы готовимся со всей силы дать врагу по зубам
Украина подписала 100 соглашений на покупку военной техники, ожидается еще 160 – министр обороны
Украина одновременно выполняет минские договоренности и наращивает боевой потенциал ВСУ – Порошенко
Украина четко придерживается перемирия, но готова в любой момент дать достойный отпор врагу – Порошенко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Украина танками и БТР бьет по безработице – Порошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: