Главная Новости политики Новости политики
Украина усилила контроль на въезде в Крым http://www.segodnya.ua/img/article/5003/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5003/88_tn.jpg Политика Контрольные пункты организованы в районе населенных пунктов Сальково, Каланчак и Чаплинка.

Украина усилила контроль на въезде в Крым

4 Марта 2014, 12:54

Контрольные пункты организованы в районе населенных пунктов Сальково, Каланчак и Чаплинка.

<p>На границе усилен контроль. Фото: thekievtimes.ua</p>
На границе усилен контроль. Фото: thekievtimes.ua

Госпогранслужба Украина установила усиленный контроль на въезде в Крым. По информации пограничников, на данный момент развернуты три контрольно-пропускных пункта и выставлены пограничные патрули.

"В частности, контрольные пункты организованы в районе населенных пунктов Сальково, Каланчак и Чаплинка. Все они усилены военнослужащими мобильных пограничных подразделений, МВД и вооруженных сил Украины", – сообщили в Госпогранслужбе.

Вместе с тем, признают пограничники, вооруженные российские военные продолжают блокирование подразделений охраны государственной границы, расположенных в Крыму. "Связь с некоторыми подразделениями отсутствует. Однако контроль над государственной границей не утрачен. Проведена смена пограничных нарядов в пунктах пропуска "Крым" и "Симферополь. Весь участок государственной границы Украины в Крыму продолжают охранять украинские пограничники", – подчеркнули в Госпогранслужбе.

Напомним, вчера вечером украинские пограничники сообщили о том, что неизвестные вооруженные лица прорвались через Керченскую переправу. По информации Госпогранслужбы, прорыв осуществлялся под прикрытием военнослужащих ЧФ РФ

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Украина усилила контроль на въезде в Крым". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования