Украинская милиция продолжает "крышевать" российский бизнес – Москаль

9 Апреля 2014, 12:03

Бизнес, который ранее "крышевался" Захарченко, сейчас "крышуется" кем-то из нового руководства МВД

<p>Геннадий Москаль. Фото: facebook</p>
Геннадий Москаль. Фото: facebook

Новые украинские власти продолжают "крышевать" российский бизнес, который нелегально работает в Украине. Об этом сообщает народный депутат Геннадий Москаль на своей странице в Facebook.

"Показательный пример – бизнес, который ранее "крышевался" Захарченко, сейчас "крышуется" кем-то из нового руководства МВД", – пишет депутат.

В качестве примера Москаль приводит работу российского оператора лотерей, который имеет лицензию в Украине – ЧАО "Патриот". По его информации, ранее лотерея "Патриот" "крышевалась" бывшим министром МВД Виталием Захарченко.

"Сегодня есть все основания считать, что компания уже договорилась с новым руководством МВД Украины, поскольку ей вернули терминалы и деньги, на которые еще месяц назад был наложен арест", – пишет Москаль.

По имеющейся у него информации, "лотерея "Патриот" на рынке операторов лотерей работает по следующей схеме: 20% – "по белому", 80% – "черный нал". Две трети автоматов в игорных залах вообще не учтены. Если при проверке снять с автоматов информацию и сравнить с выручкой – результаты не совпадут".

Москаль обратился в Службу безопасности и Генпрокуратуру с просьбой разобраться в ситуации.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинская милиция продолжает "крышевать" российский бизнес – Москаль". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования