укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
23 Марта 2015, 16:33  Версия для печати  Отправить другу
×
Украинское бюро Интерпола не собирается выдавать Княжицкого Камбодже http://www.segodnya.ua/img/article/6020/81_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6020/81_tn.jpg Политика Согласно законодательству, Украина своих граждан не выдает другим
<p>Николай Княжицкий. Фото: из архива</p>
Николай Княжицкий. Фото: из архива

Украинское бюро Интерпола не собирается выдавать Княжицкого Камбодже

Согласно законодательству, Украина своих граждан не выдает другим

Украинское бюро Интерпола не будет выдавать народного депутата Украины Николая Княжицкого Камбодже, где он подозревается в изнасиловании. Об этом в комментарии УНН сообщил первый заместитель руководителя рабочего аппарата Украинского бюро Интерпола полковник милиции Иван Ожеливський.

"Согласно законодательству, Украина своих граждан не выдает другим", – отметил первый заместитель руководителя рабочего аппарата Украинского бюро Интерпола Ожеливський.

Как сообщалось, сегодня в Украине грянул скандал вокруг народного депутата, главы комитета Верховной Рады по культуре и духовности Николая Княжицкого. На сайте Интерпола появилась информация о том, что он объявлен в розыск якобы за изнасилование. Информацию о Княжицком подали власти Камбоджи.

43

Сам Николай Княжицкий пока комментариев не дал, но написал заявление в милицию о том, что ему угрожают иностранные спецслужбы. "В Министерство внутренних дел Украины обратился с заявлением народный депутат Украины Николай Леонидович Княжицкий. Народный депутат просил начать расследование фактов угроз и давления в его адрес, связанных с его политической позицией, и инспирированных иностранными специальными службами и российскими пропагандистами", – сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

По данным пресс-службы ведомства, "были зафиксированы факты предоставления недостоверных данных в иностранные и международные правоохранительные органы, которые были инспирированы российскими спецслужбами и сфальсифицированы уголовные преследования в странах третьего мира".

"Факты таких фальсификаций, как и обстоятельства, приведенные в обращении народного депутата, нашли подтверждение. МВД по этому поводу начало следственные действия", – отмечается в сообщении. 

Читайте также:
Секс-скандалы в украинской политике: фигурантами стали нардепы, чиновники и бывший ректор
Княжицкого разыскивает Интерпол, нардеп обвиняет иностранные спецслужбы в давлении и угрозах


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Украинское бюро Интерпола не собирается выдавать Княжицкого Камбодже". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: