Главная Новости политики Новости политики
Украинское ТВ отказалось от трансляции митинга сторонников Януковича http://www.segodnya.ua/img/article/4808/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4808/89_tn.jpg Политика В Мариинском парке в Киеве проходит очередной митинг "Построим Европу в Украине"

Украинское ТВ отказалось от трансляции митинга сторонников Януковича

8 Декабря 2013, 12:08

В Мариинском парке в Киеве проходит очередной митинг "Построим Европу в Украине"

<p>В Мариинском парке проходит очередной митинг. Фото: theinsider.com.ua</p>
В Мариинском парке проходит очередной митинг. Фото: theinsider.com.ua

В Мариинском парке в Киеве проходит очередной митинг "Построим Европу в Украине", на который собрались несколько тысяч сторонников Партии регионов и ее главы Виктора Януковича, в том числе прибывшие из разных областей страны. Раньше трансляцию больших митингов Партии регионов вел Первый национальный телеканал. Однако сейчас из Мариинского парка прямой трансляции нет. Накануне сторонники евроинтеграции пикетировали крупнейшие телеканалы Украины, требуя от журналистов объективности, сообщает НБН.

Пресс-служба Партии регионов сообщила, в акции принимают участие более 15 тыс. человек. Перед митингующими выступают народные депутаты Украины, члены фракции Партии регионов и общественные активисты. Митингующие заявляют о поддержке курса президента, выступают за мирное разрешение ситуации, возникшей в стране, осуждают действия лидеров оппозиционных сил, направленные на раскол общества.

3 декабря в Мариинском парке у стен Верховной Рады по инициативе Партии регионов началась бессрочная акция в поддержку президента страны Виктора Януковича. По словам организаторов, акция будет продолжаться до тех пор, пока не закончится Евромайдан. В субботу, по информации киевской милиции, в Мариинском парке собрались около 3 тыс. митингующих.

На воскресенье намечена и масштабная акция Евромайдана, требующего отставки правительства Николая Азарова, досрочных выборов Рады и президента после жесткого разгона оппозиционеров в ночь на 30 ноября. В преддверии очередного "вече" в Киев съезжаются из регионов тысячи новых участников акции протеста. Едут сотни такси, а также автолюбители из ряда городов. Водители заявляют, что не будут блокировать столичные дороги, а собираются просто курсировать вокруг правительственного городка. В субботу на Майдане было 10-15 тыс. человек.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинское ТВ отказалось от трансляции митинга сторонников Януковича". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования