укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
15 Сентября 2016, 09:56  Версия для печати  Отправить другу
×
В Антикоррупционной прокуратуре отчитались о результатах работы и назвали главную проблему http://www.segodnya.ua/img/article/7519/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7519/66_tn.jpg Политика За время деятельности Специализированной антикоррупционной прокуратуры в адрес САП поступило около 1,3 тысячи обращений
Холодницкий. Фото: соцсети
Холодницкий. Фото: соцсети

В Антикоррупционной прокуратуре отчитались о результатах работы и назвали главную проблему

За время деятельности Специализированной антикоррупционной прокуратуры в адрес САП поступило около 1,3 тысячи обращений

На сегодняшний день в производстве детективов Национального антикоррупционного бюро находится 206 уголовных производств. Об этом сообщили в пресс-службе САП.

"По состоянию на 14.09. Специализированной антикоррупционной прокуратурой направлено 28 уголовных производств с обвинительными актами в суд. На сегодняшний день в производстве детективов Национального антикоррупционного бюро находится 206 уголовных производств. Сейчас уже 29 производств САП, среди которых и дело Бурана, переданы в суд", – говорится в сообщении.

За время деятельности Специализированной антикоррупционной прокуратуры в адрес САП поступило около 1,3 тысячи обращений от граждан, народных депутатов Украины и юридических лиц. По результатам обращений в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения относительно 62 совершенных уголовных правонарушений, подследственных детективам Национального антикоррупционного бюро Украины.

"Мы чувствуем огромное доверие и поддержку общества, но и не меньшее сопротивление системы. Доверие оправдаем, сопротивление преодолеем. Но крайне важно, чтобы судебные разбирательства проходили без таких многомесячных задержек, которые, к сожалению, массово происходят в судах сейчас" – отметил руководитель САП Назар Холодницкий.

Ранее в НАБУ сообщили, что в последнее время в разных городах Украины фиксируется появление так называемых "псевдоНАБУ", которые никакого отношения к Бюро не имеют. "Это группы людей, которые могут выдавать себя за представителей НАБУ и оказывать давление на граждан и бизнес", – говорится в сообщении.

Читайте также:
Суды, таможня или медицина: украинцы рассказали, где нужно искоренять коррупцию в первую очередь
Уголовное производство в отношении Авакова передали в НАБУ - Генпрокуратура
Судьи переписывают имущество на бабушек – директор Transparency International Украина
В Украине появились мошенники, которые действуют "от имени "НАБУ - Бюро
Шабунин – об уголовном производстве в отношении Авакова: Не могу понять, о чем говорил Луценко
Луценко ждет от СБУ документы на отстранение от должности участников конфликта между ГПУ и НАБУ
Судья Чаус может быть в Беларуси – глава НАБУ
Суд арестовал имущество бывшего и.о. ректора НАУ Харченко - НАБУ
САП обратится в Интерпол относительно розыска беглого судьи Чауса


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНН
Вы сейчас просматриваете новость "В Антикоррупционной прокуратуре отчитались о результатах работы и назвали главную проблему". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: