В Белом доме пока не приняли решений по "Акту о поддержке свободы в Украине"

13 Декабря 2014, 00:07

Этот документ на рассмотрение сената был представлен сенаторами Робертом Коркером и Робертом Менендесом

<p><strong><span style="font-size: large;">В Белом доме пока не приняли решений по сенатскому "Акту о поддержке свободы в Украине", фото AFP</span></strong></p>
В Белом доме пока не приняли решений по сенатскому "Акту о поддержке свободы в Украине", фото AFP

В администрации США в настоящий момент идет обсуждение "Акта о поддержке свободы в Украине", который в четверг одобрил сенат США, сообщил в пятницу представитель Белого дома Джош Эрнест.

"Мы изучаем его сейчас, мы должны тщательно его рассмотреть перед тем, как озвучить нашу конкретную позицию", – сообщил Дж.Эрнст, отвечая на вопрос журналиста.

Сенат накануне одобрил "Акт о поддержке свободы в Украине", который в частности дает право президенту США Бараку Обаме ввести дополнительные санкции в отношении российского нефтяного и энергетического сектора, а также компании "Рособоронэкспорт".

Этим актом также предусмотрена возможность оказания помощи США военному, оборонному, энергетическому и гражданскому секторам в Украине и внутренне перемещенным лицам в этой стране.

Этот документ на рассмотрение сената был представлен сенаторами Робертом Коркером и Робертом Менендесом.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Белом доме пока не приняли решений по "Акту о поддержке свободы в Украине"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования